潢川县机构编制委员会办公室
首 页 | 政务公开 | 党务公开 | 工作动态 | 政策法规 | 机构编制 | 事业单位登记管理
主页 > 工作动态 >
 
县编办党员干部参观“濯莲苑”


日期:2016-08-22 15:41 信息来源:未知 责任编辑:admin 点击:

  2016年8月19日下午,县编办全体党员干部前往潢川县“濯莲苑”廉政文化主题公园开展“赏莲思廉”活动,实地感受荷花高洁、正直、淡雅的品格。
    通过参观公园里一路设置的有关廉政史话、格言警句、廉洁文化、廉洁家风的展示牌,大家进一步了解了历史名人廉洁奉公的事迹;通过欣赏荷塘美景,参观人员都感受到了党的宗旨教育、党员先进性教育、革命历史传统教育、反腐倡廉教育、反腐惩贪警示教育的重要性。荷花具有出淤泥而不染的品质,莲和廉同音,是廉洁诚信的代表,参观人员一路参观,纷纷思考,荷花身处污泥之中,却纤尘不染,不随世俗、洁身自爱,作为一名共产党员、一名基层干部,要经常反躬自省,时刻用纪律约束自己,脚踏实地,任劳任怨,努力践行党的宗旨。
 
 

潢川县机构编制委员会办公室
2016年8月22日


 



 

主办单位:潢川县机构编制委员会办公室

邮箱:hcbb@163.com  电话:0376-3931130  邮编:465150

建议用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本  技术支持:本土网络