潢川县机构编制委员会办公室
首 页 | 政务公开 | 党务公开 | 工作动态 | 政策法规 | 机构编制 | 事业单位登记管理
主页 > 工作动态 >
 
县编办结对帮扶双柳树镇刘洼村抓好定点扶贫工作


日期:2017-09-08 16:37 信息来源:未知 责任编辑:admin 点击:
 
为贯彻落实全县脱贫攻坚工作动员大会精神,县编办作为双柳树镇刘洼村定点扶贫工作部门,积极谋划、强化举措,切实抓好扶贫前期筹备工作,为全面开展帮扶工作奠定了坚实的基础。



5月18日上午,县编办一行在县编办陈新生主任的带领下来到刘洼村,并与刘洼村包村干部双柳树镇人大主任黄守洲主任、党校副校长杨雨校长进行座谈,听取他们讲解扶贫任务与扶贫工作中需要注意的事项。



随后一行来到县编办驻村第一书记张海龙所在的双柳树镇秦棚村,学习和参观填写帮扶措施明白卡。



下午,陈主任来到帮扶困难户熊代芳家中,详细了解家中经济情况,收入来源,贫困户身体状况,是否知道村里的帮扶措施等一系列具体问题,为随后具体制定帮扶措施定下基础。



随后,陈主任来到另一户贫困户吴大英家中,就帮扶措施落实情况仔细询问。



 

主办单位:潢川县机构编制委员会办公室

邮箱:hcbb@163.com  电话:0376-3931130  邮编:465150

建议用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本  技术支持:本土网络